Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Мир

http://img.newsinfo.ru/article/1/2/8/8128.jpeg

В китайской реке кто-то мутит воду

Необъяснимое явление, случившееся на китайской реке Цяньтань, привело в нездоровое возбуждение любителей порассуждать о вмешательстве в земную жизнь сил, неизвестных человечеству.

Народ заволновался, увидев на реке водоворот, который в одночасье появился на всегда спокойной реке Цяньтань. Вода, пишет «Поплавок», вскипела и покрылась пеной.

Городские власти сразу заявили, что они не имеют к происшествию никакого отношения. Аварий на подземных трубопроводах не было, утечка каких-либо химических веществ под руслом реки не отмечалось, отрапортовали они.

На переполох тут же слетелись независимые исследователи с одинаковыми на все случаи жизни версиями случившегося. На первое место в рейтинге сумасбродных гипотез вышло предположение, что в реке появилось неизвестное науке чудовище. Вторую и третью позиции заняли версии о летающих тарелках и портале в параллельное измерение.

Ученый мир или ничего об этом не знает, или как всегда высокомерно отмалчивается.

Фото: Аномальные новости со всего мира

Читайте также:

Рыбак поделился мнением о законе

Американец умудрился сфотографировать Посейдона

Рыбаки отбили мальчика у акулы

Акула чуть не откусила рыбаку руку

Image

В Нью-Йорке открылась первая школа WeGrow

В районе Челси в Нью-Йорке открылась необычная школа. Это проект под брендом международной коворкинговой сети WeWork - WeGrow.

Image

Катар выходит из ОПЕК со следующего года

Власти Катара сообщили, что страна намерена выйти из состава Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) с 1 января 2019 года.

Image

Коммунальные службы заплатят 5 млн за нечищенный снег

Дополнительная проверка дорог, которая была проведена в Ростове и других городах области, показала, что жалобы жителей на не чищенные от снега и наледи тротуары действительно реальные.

Image

Подъем на 4-й этаж "с трудом" угрожает смертью от болезней сердца

Человек, неспособный преодолеть четыре лестничных пролета без передышки, находится в группе риска возникновения преждевременной смерти.