Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Происшествия

http://img.newsinfo.ru/article/1/0/9/8109.jpeg

Трехметровый крокодил держит в страхе жителей Тайланда

На юге Тайланда пытаются поймать крокодила. Рептилия регулярно появляется на пляже и загорает в густонаселенном районе города Хат Яй. Как сообщает сайт "Домашние животные", представители отдела народного хозяйства администрации хотят переселить крокодила в один из заповедников. Но рептилия прячется в воду, когда видит, что к нему приближаются. Затем снова появляется на пляже.

Хищника пытались привлечь тушами кур, но никакие приманки на крокодила не подействовали. Местные власти обратились за помощью в министерство природных ресурсов Тайланда. Теперь решать задачу по отлову рептилии будут специалисты по отлову крокодилов. Высказываются опасения, что крокодил уплывет в широкий канал и выловить его будет невозможно. Если крокодила удастся поймать, то он будет доставлен в заповедник.

Фото: animalesenpeligrodeextincionweb.com

Читайте также:

Крокодилы - любимцы императоров и махараджей

Крокодилы в 168 раз опасней акул

Image

На юге Португалии построили ярко-красный дом

На юге Португалии построили необычный ярко-красный дом.

Image

Клиент британской криптобиржи из Швеции послал компании письма с бомбами

Житель Швеции, 43-летний Михаэль Салонен, был приговорен судом Стокгольма к семи годам тюремного заключения. Мужчину признали виновным в том, что он покушался на убийство двух сотрудников биткоин-биржи CryptoPay из Британии.

Image

У человека под носом мощная оборона от бактерий

У человека под носом обнаружено защитное «сооружение». Неизвестная ранее антибактериальная система выявлена американскими учеными.

Image

Наркотики, насилие и заказуха: экс-сотрудница "Новой газеты" о работе издания

Журналистка Мария Купрашевич, которой довелось поработать в "Новой газете", рассказала Федеральному агентству новостей о подробностях своего неприятного опыта в данном издании. Речь идет о @непрерывном прессинге сотрудников, употреблении наркотиков, заказных статьях, рвоте и презервативах в офисе".