Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Происшествия

http://img.newsinfo.ru/article/0/9/9/8099.jpeg

Сданная в багаж собачка устроила переполох в аэропорту

Вечером 15 октября в самарском аэропорту маленькая собака сбежала из клетки во время погрузки в самолет. Животное должно было лететь из Самары в Санкт-Петербург.

В клетке во время погрузки в самолет открылась дверца, и собака успела выскочить. Владелицу животного сняли с рейса, чтобы у нее была возможность заняться поисками питомца на территории аэропорта. Собачку не нашли, и хозяева улетели в Санкт-Петербург без нее.

Как сообщает сайт "Домашние животные", вернувшись домой, семья не прекратила поиск любимого питомца. Они начали размещать в социальных сетях посты о пропаже собаки и просьбой принять участие в поисках животного, к которому особенно сильно был привязан ребенок хозяев.

К счастью, сотрудникам аэропорта удалось найти и поймать беглянку. Скоро собачку отправят домой в Санкт-Петербург к своим хозяевам.

Фото: Новые Известия

Читайте также:

В Екатеринбурге опять бросили собаку в аэропорту

В США озаботились гибелью животных в самолетах

Image

На юге Португалии построили ярко-красный дом

На юге Португалии построили необычный ярко-красный дом.

Image

Клиент британской криптобиржи из Швеции послал компании письма с бомбами

Житель Швеции, 43-летний Михаэль Салонен, был приговорен судом Стокгольма к семи годам тюремного заключения. Мужчину признали виновным в том, что он покушался на убийство двух сотрудников биткоин-биржи CryptoPay из Британии.

Image

У человека под носом мощная оборона от бактерий

У человека под носом обнаружено защитное «сооружение». Неизвестная ранее антибактериальная система выявлена американскими учеными.

Image

Наркотики, насилие и заказуха: экс-сотрудница "Новой газеты" о работе издания

Журналистка Мария Купрашевич, которой довелось поработать в "Новой газете", рассказала Федеральному агентству новостей о подробностях своего неприятного опыта в данном издании. Речь идет о @непрерывном прессинге сотрудников, употреблении наркотиков, заказных статьях, рвоте и презервативах в офисе".