Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Происшествия

http://img.newsinfo.ru/article/0/9/0/8090.jpeg

В море возле Анапы выловили крокодила

Небольшого крокодила выловили на черноморском курорте Анапа в полосе прилива.

Необычного для морской стихии хищника обнаружил отдыхающий. Он рассказал о своей находке местным спасателям, которые приехали ловить крокодила с рыболовной сетью. Рептилию удалось вытащить на берег со второй попытки.

Это был небольшой крокодил - всего около 70-80 сантиметров длиной, что, впрочем, не умоляет его опасности для любителей поплавать и порыбачить в полосе прилива.

Первое, что пришло в голову наблюдателям: крокодила выпустил или потерял пляжный фотограф. Фотографы для привлечения клиентов, как известно, часто предлагают сфотографироваться с экзотическими животными.

Сейчас крокодил-мореплаватель живет у анапского заводчика рептилий. Как замечает «Поплавок», В Анапе несколько такого рода питомников и есть даже ферма, где в настоящее время живет 50 крокодилов.

Отметим, что отдыхающим на анапском побережье крупно повезло. На таиландском острове Пхукет около пляжа Банг на туристов несколько дней наводил страх трехметровый крокодил, сбежавший из зоопарка.

Фото: Дни24

Читайте также:

Полицейские задержали браконьера с мешком конопли

Марлин чуть не погубил рыбаков

В России снова выловили пиранью

Морская минога захватывает озера США и Канады

Image

На юге Португалии построили ярко-красный дом

На юге Португалии построили необычный ярко-красный дом.

Image

Клиент британской криптобиржи из Швеции послал компании письма с бомбами

Житель Швеции, 43-летний Михаэль Салонен, был приговорен судом Стокгольма к семи годам тюремного заключения. Мужчину признали виновным в том, что он покушался на убийство двух сотрудников биткоин-биржи CryptoPay из Британии.

Image

Возле села Октябрьское в Крыму обнаружили остатки античной усадьбы

Сотрудники Крымской новостроечной экспедиции Института археологии РАН во время раскопок в зоне будущего строительства железнодорожного подхода к Крымскому мосту возле села Октябрьское обнаружили остатки античного поселения конца V - начала III века до н.э.

Image

У человека под носом мощная оборона от бактерий

У человека под носом обнаружено защитное «сооружение». Неизвестная ранее антибактериальная система выявлена американскими учеными.