Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2019 : 66,5499
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2019 : 75,5541
http://img.newsinfo.ru/article/0/8/6/8086.jpeg

Врачи будут лечить с помощью природы

На Шотландских островах Британии дан старт уникальному мировому проекту.

NHS Shetland и RSPB Scotland под названием «Природные рецепты». Он включает программу, предназначенную для шотландских врачей общей практики, сообщает «Здоровый дух».

Медикам предложили использовать новую терапевтическую схему, учитывающую в лечении пациентов помощь природы. Особенно это коснется гипертоников с целью снижения высокого кровяного давления, профилактики инсультов.

Специалисты уверены в успехе данного проекта как серьезном шаге в деле утверждения «природной терапии» на официальном уровне. Положительные показатели проекта, «лечения природой» будут иметь распространение в планетарных масштабах.

Методика, безусловно, не нова для нетрадиционной медицины, но врачи не брали ее на вооружение, выполняя стандарты лечения. Теперь же пациенты на приеме будут получать «памятки» с информацией природного исцеления болезней. А по календарю, опубликованному здесь же, ознакомиться с планом рекомендованных мероприятий по сезонам и выполнять их на свежем воздухе.

Также проект предусматривает и получение положительных эмоций, поддерживающих психическое здоровье и имеющих целительный эффект при некоторых видах заболеваний.

Фото: barnaul.bezformata.ru

Читайте также:

Полезные свойства липы

Клубника - нечто большее, чем ягода

Правильный рацион питания для знаков Зодиака

Точка жизненной силы

Как сделать жизнь лучше?

Image

Австралийские рыбаки и туристы страдают от Ируканджи

Двадцать две тысячи человек в австралийском штате Квинсленд пострадали от нашествия ядовитых медуз Ируканджи (Carukia barnesi), рассказывает «Поплавок».

Image

Эксперт: Экономику Китая ожидает очень "нервный" год

В 2019-м году, а также в 2020-м, наиболее существенные риски в экономической сфере возникнут там, где, как уверены инвесторы, актуальные тенденции не изменятся.

Image

Сын Федора Бондарчука начал бракоразводный процесс

Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили готовят документы для развода.

Image

Юлия Барановская рассказала о том, как важны друзья

Юлия Барановская, писательница и телеведущая, навестила в Лондоне своих верных друзей.