Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 45,4697
http://img.newsinfo.ru/image/article/8/9/6/7896.jpeg

Уйдя из дома на поиски умершего друга, собака вернулась домой только через 4 года

Если вы любите трогательные истории о преданности животных, то этот рассказ о собачьей дружбе — для вас.

В одной американской семье из Лансинга (США) жили две собаки — Бэмби и Расти. Животные были невероятно дружными. Поэтому, когда Расти умер от рака, Бэмби не смогла справиться с этой утратой. Потеря друга была для нее невыносимой, она была печальна и часто уходила из дома. Видимо, собака никак не могла понять, куда делся ее друг.

Хозяева переживали за своего питомца и однажды решили подарить ему нового товарища — щенка, но это не смогло развеять тоску Бэмби, и однажды она просто не вернулась домой. Владельцы несколько месяцев искала повсюду свою собаку, расклеивали объявления с обещанием вознаграждения. В конце концов они потеряли надежду на возвращение Бэмби, решив, что собаку либо похитили, либо она умерла.

Однако в жизни всегда есть место чудесам. Спустя четыре года в доме героев истории раздался звонок из приюта, и им сказали, что нашли их собаку — в Огайо, почти за 200 километров от Лансинга. Ее привели к ним полицейские, а хозяев отыскали после сканирования чипа Бэмби.

Каким образом истощённая, измученная собака оказалась так далеко и что ей пришлось пережить, неизвестно. Но муж, жена и двое детишек сразу отправились забирать питомца. И сначала даже не узнали изменившуюся 12-летнюю собаку, однако Бэмби заскулила от радости при виде своих хозяев. Счастливое воссоединение наконец произошло.

Image

Сколько островов у Петербурга?

Очень часто проводят параллели между Санкт-Петербургом и итальянской Венецией. Оба города очень похожи: та же романтическая аура, множество мостов и уютных улиц. Петербург нередко называют Северной Венецией.