Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 45,4697
http://img.newsinfo.ru/image/article/5/6/2/7562.jpeg

Очередной перехват НЛО американскими истребителями выложили в Сеть

Видео, на которое попали неопознанный летающий объект и самолет ВВС США, ведущий за ним наблюдение, опубликовала аналитическая компания To the Stars Academy of Arts and Science.

Публикация была сделана в 2015 году с истребителя F/A-18 Hornet. Инцидент произошел у восточного побережья США на высоте 7,5 тысячи метров. На записи можно различить овальный объект, который с большой скоростью движется над поверхностью моря.

Судя по записанным переговорам пилотов, подобные объекты раньше им встречать не случалось. При этом захватить в прицел НЛО им удалось только с третьей попытки.

Предыдущее аналогичное видео Пентагон публиковал в конце 2017 года. Запись датирована 2004 годов, когда пара американских истребителей F/A-18 Super Hornets заметив "вращающийся НЛО" в нескольких десятках км от города Сан-Диего, пошли на его перехват. Однако попытка оказалась неудачно: неопознанный объект двигался намного быстрее любого самолета ВВС США.

"Оно стало двигаться гораздо быстрее наших самолётов, а впоследствии вывело из строя радары наших истребителей, которые оказались неспособно длительно время отслеживать объект на такой скорости", — заявил тогда один из летчиков.

Напомним, не так давно Министерство обороны США вынуждено было признать существование с 2007 года "Расширенной программы идентификации авиационных угроз" (The Advanced Aviation Threat Identification Program), в рамках которой изучались и НЛО. Ежегодно на эту программу, закрытую только в 2012 году, выделялось 5 миллионов долларов в год, общая сумма затрат составила 22 миллиона долларов.

Проект The Advanced Aviation Threat Identification Program стартовал по инициативе Гарри Рида, сенатора-демократа из Невады. Надоумил его астронавт Джон Гленн, который считал, что правительство должно серьезно заняться НЛО, призвав на помощь военных летчиков, чаще других сталкивающихся с загадочными летательными аппаратами.

Возглавлявший программу сотрудник военной разведки Луис Элизондо, тесно сотрудничал с ЦРУ и ВМФ. Перед уходом в отставку в октябре 2017 года Элизондо на прощание заявил: "НЛО действительно реальны".

Image

Сколько островов у Петербурга?

Очень часто проводят параллели между Санкт-Петербургом и итальянской Венецией. Оба города очень похожи: та же романтическая аура, множество мостов и уютных улиц. Петербург нередко называют Северной Венецией.