Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 22.06.2018 : 45,4697
http://img.newsinfo.ru/image/article/4/0/7/7407.jpeg

В четвертьфинал с первого места: российская сборная по хоккею всухую разгромила команду США

В матче группового этапа на Олимпиаде в Пхенчхане мужская сборная России по хоккею разгромила команду США. Счет встречи — 4:0 в нашу пользу. Хоккеисты Илья Ковальчук и Николай Прохоркин закинули по две шайбы.

Так подопечные Знарка показали, что именно такой хоккей — стремительный, динамичный и обоюдоострый — ей подходит гораздо больше игры чистым первым номером. Всего несколько минут понадобилось российским хоккеистам для того, чтобы прочувствовать стратегию противника. После этого они прочно взяли инициативу в свои руки и принялись создавать у ворот Райана Запольски один голевой момент за другим.

Зато отлично показал себя российский голкипер Василий Кошечкин: в поединке с США 34-летний ветеран вратарского цеха отразил каждый из 29 бросков по своим воротам и оформил первый "сухарь" в рамках олимпийского турнира.

Сегодняшняя победа напрямую вывела нашу команду в четвертьфинал олимпийского турнира. Национальная сборная набрала в трех матчах группы шесть очков и заняла первое место, которое дает прямую путевку в ¼ финала. У Словакии и США по четыре очка, у Словении — три.

Днем ранее россияне также с разгромным счетом 8:2 обыграли сборную Словении. А в первом матче на Олимпиаде хоккейная команда России сенсационно уступила Словакии — 2:3.

В четвертьфинал с первого места: российская сборная по хоккею всухую разгромила команду США. 7408.jpeg
Image

Сколько островов у Петербурга?

Очень часто проводят параллели между Санкт-Петербургом и итальянской Венецией. Оба города очень похожи: та же романтическая аура, множество мостов и уютных улиц. Петербург нередко называют Северной Венецией.