Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 58.129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 69.7664
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 78.5555
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 46.7241
Image

Нацрыбесурс о рыбной промышленности на форуме в Санкт-Петербурге

ФГУП "Нацрыбресурс" приняло участие в проведении Международного рыбопромышленного форума и Выставке рыбной индустрии GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO, прошедшем в Санкт-Петербурге 14-16 сентября.

Image

Как отличить натуральный мед

Найти натуральный мед без примесей и различных добавок бывает непросто. В целях получения выгоды недобросовестные пасечники и производители меда разводят продукт сахарным сиропом, а для густоты добавляют муку, крахмал, мел и даже песок.

http://img.newsinfo.ru/image/article/4/4/6/6446.jpeg

Украина усложнит россиянам въезд на свою территорию

В ближайшее время украинские власти внесут изменения в документы, регламентирующие правила въезда российских граждан на территорию страны, - в сторону усложнения, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники в правительстве и Верховной раде.

Речь идет о том, что россияне смогут попасть на Украину только с биометрическим заграничным паспортом и предварительно заполненной анкетой, которую можно скачать с сайта украинского МИД.

Источники «Коммерсанта» пояснили, что ранее Киев рассматривал возможность введения визового режима с Россией, но вынужден был отказаться от этих планов, поскольку в случае их реализации неизбежно последовали бы крайне невыгодные для него самого зеркальные меры с российской стороны.

Впрочем, украинские чиновники сформулировали причину несколько иначе. «Главная причина, почему Киев не стал вводить визовый режим, - опасения за украинских граждан, оставшихся в Крыму. Если бы мы отменили соглашение о безвизовом режиме с Россией, эти люди лишились бы возможности беспрепятственно ездить в нашу страну», - заявил замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак.

Между тем в Москве уже предупредили, что и на ужесточение контрольно-пропускного режима на украинской границе может последовать симметричный ответ.