Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 58.129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 69.7664
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 78.5555
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 46.7241
Image

Нацрыбесурс о рыбной промышленности на форуме в Санкт-Петербурге

ФГУП "Нацрыбресурс" приняло участие в проведении Международного рыбопромышленного форума и Выставке рыбной индустрии GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO, прошедшем в Санкт-Петербурге 14-16 сентября.

Image

Как отличить натуральный мед

Найти натуральный мед без примесей и различных добавок бывает непросто. В целях получения выгоды недобросовестные пасечники и производители меда разводят продукт сахарным сиропом, а для густоты добавляют муку, крахмал, мел и даже песок.

http://img.newsinfo.ru/image/article/4/5/2/6452.jpeg

Пушков: Украина фактически вводит визовый режим с РФ

Планируемые Киевом меры по ужесточению правил въезда на Украину для россиян, о которых сообщили СМИ со ссылкой на источники в правительстве страны и Верховной раде, по сути означают введение визового режима с Россией, заявил сенатор Алексей Пушков.

Он уверен, что после введения ограничений с украинской стороны неизбежно последует ответ Москвы. «Это минус пара миллиардов долларов для семейных бюджетов украинцев», - написал политик в Twitter.

Напомним, ранее газета «Коммерсантъ» написала, что украинские власти в ближайшее время планируют усложнить правила въезда в страну для российских граждан - в частности, сделать непременным условием наличие биометрического заграничного паспорта и заранее заполненной анкеты, которую надо будет скачивать с сайта МИД Украины. В числе вопросов, которые включает в себя эта анкета, - профессия и место работы, цель и маршрут поездки (населенные пункты, предполагаемые к посещению).

В перспективе, если верить источникам газеты в украинском правительстве, россиян могут обязать уведомлять о своем приезде за месяц, кроме экстренных случаев. По некоторым данным, новые правила могут вступить в силу уже с 1 сентября.