Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 58.129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 69.7664
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 78.5555
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 46.7241
Image

Нацрыбесурс о рыбной промышленности на форуме в Санкт-Петербурге

ФГУП "Нацрыбресурс" приняло участие в проведении Международного рыбопромышленного форума и Выставке рыбной индустрии GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO, прошедшем в Санкт-Петербурге 14-16 сентября.

http://img.newsinfo.ru/image/article/4/4/1/6441.jpeg

«Группа ГАЗ»: сотрудник завода пошел на тройное убийство не из-за увольнения

Как сообщает руководство «ГАЗа», версия о том, что сотрудник завода (формовщик) пошел на убийство троих человек из-за своего увольнения, является ошибочной. «Преступление произошло на личной почве»,  - говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Сегодня утром на территории Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде произошло массовое убийство. Уволенный сотрудник нанес ножевые ранения нескольким рабочим - женщине 1973 года рождения, а также двум мужчинам, 1961 и 1966 годов рождения. От полученных ран и серьезной кровопотери раненые скончались на месте нападения.

По словам пресс-службы «ГАЗа», мужчина решил учинить расправу над женщиной на почве ревности, их коллеги пострадали при попытке спасти женщину от нападения.

Еще двое пострадавших находятся в городской больнице: один с тяжелым ранением, другой в удовлетворительном состоянии. Психологи оказывают необходимую помощь сотрудникам завода, ставшим свидетелями кровавой расправы.

Нападавший решил спрятаться на территории автозавода, но сотрудники полиции оперативно его обнаружили. Мужчина оказывал сопротивление, в результате чего правоохранительным органам пришлось применить табельное оружие. Он доставлен в больницу.

Версия о том, что убийство произошло по причине увольнения подозреваемого, стала развиваться в социальных сетях после информации о нахождении среди погибших начальника цеха, который и принял решение об отстранении сотрудника от должности.

По поручению председателя СК РФ Александра Бастрыкина уголовное дело передано для более детального расследования в центральный аппарат СК.