Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 58.129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 69.7664
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 78.5555
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.09.2017 : 46.7241
Image

Нацрыбесурс о рыбной промышленности на форуме в Санкт-Петербурге

ФГУП "Нацрыбресурс" приняло участие в проведении Международного рыбопромышленного форума и Выставке рыбной индустрии GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO, прошедшем в Санкт-Петербурге 14-16 сентября.

http://img.newsinfo.ru/image/article/1/9/5/6195.jpeg

Малахов попрощался с Эрнстом и Первым каналом

Бывший ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов опубликовал на страницах журнала StarHit, главредом которого является, открытое письмо генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту и своим коллегам, высоко оценив проведенные в их компании годы и выразив за них благодарность.

«Эти годы стали частью моего ДНК», - написал Малахов, вспомнив, что пришел на Первый еще в «доцифровую эпоху». Телеведущий опроверг слухи о том, что причиной его ухода из «Пусть говорят» стало желание руководства Первого канала внести в концепцию политическую составляющую. По словам Малахова, он и сам хотел переместить акцент с бытовых перипетий на политику.

Эрнста телеведущий поблагодарил, выразив надежду на то, что он в курсе причин его перехода на «Россию 1»: «Я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе. Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на «Россию 1», где я буду вести новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», заниматься субботним шоу и другими проектами».

В своем письме Малахов отметил нескольких коллег, с которыми работал на Первом канале - в частности, бывшего главреда программы «Время» Калерию Кислову, «стоящего сегодня у руля информационного вещания» Кирилла Клейменова, сменившего его в «Пусть говорят» ведущего новостей Дмитрия Борисова, ведущую телепередачи «Жить здорово» Елену Малышеву и даже продающую в «Останкино» газеты и журналы Оксану Маркову. Он также упомянул Максима Галкина и Ивана Урганта, призвав их бережно относиться к своим ассистентам.

«За 25 лет произошло многое, и хотя мне сейчас невыносимо грустно, запомнится только одно - насколько нам было хорошо вместе. Берегите себя и своих близких, мои любимые! Храни нас Бог!» - подытожил Андрей Малахов.

Как сообщал NewsInfo, ранее телеведущий заявлял, что уходит в «декретный отпуск» в связи с предстоящим рождением первенца: его жена Наталья Шкулева ждет ребенка. СМИ утверждали, что руководство Первого канала негативно отнеслось к требованию телеведущего предоставить ему положенный по закону отпуск по уходу за ребенком.