Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2017 : 57.6242
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2017 : 68.7514
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 20.09.2017 : 78.052
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 20.09.2017 : 46.1339
Image

Нацрыбесурс о рыбной промышленности на форуме в Санкт-Петербурге

ФГУП "Нацрыбресурс" приняло участие в проведении Международного рыбопромышленного форума и Выставке рыбной индустрии GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO, прошедшем в Санкт-Петербурге 14-16 сентября.

http://img.newsinfo.ru/image/article/0/8/2/6082.jpeg

ВЦИОМ составил рейтинг самых популярных свадеб года

В рамках социологического исследования мнений россиян о свадьбах и связанных с ними торжествах ВЦИОМ сообщил, какие церемонии бракосочетания и последующие празднества в нынешнем году оказались самыми упоминаемыми в СМИ. Для составления рейтинга социологи использовали данные компании «Медиалогия».

На первом месте по количеству упоминаний в различных публикациях оказалась скандальная свадьба дочери судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой, на дороговизну которой обратил внимание московский адвокат, после чего пользователи соцсетей начали обсуждать семью невесты и жениха.

Второе место по популярности в СМИ заняла даже не реальная свадьба, а всего лишь слух о ней. Речь идет о предполагаемом союзе между «золотым голосом России» Николаем Басковым и моделью Викторией Лопыревой. Сенсационную новость сообщил в своем Instagram чеченский лидер Рамзан Кадыров, в присутствии которого певец на торжественном ужине после футбольного шоу в честь первого матча ФК «Ахмат» в Грозном предложил своей «избраннице» руку и сердце, подкрепив слова кольцом. Лопырева ответила «да».

Совсем скоро! 🆘В городе Грозном! Свадьба столетия! 🤵🏼👰🏼Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков @nikolaibaskov и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия - 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева @lopyrevavika сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном. На приёме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба "Ахмат", Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая. И мы с Тимати @timatiofficial , Валерией @valeriya , Иосифом Пригожиным @prigozhin_iosif , Игорем Верником @ivernik , Игорем Крутым @igor_krutoy , Яной Рудковской @rudkovskayaofficial , Евгением Плющенко @plushenkoofficial стали свидетелями появления на безымянном пальце Виктории изумительно красивого колечка. Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: "Добро пожаловать в Грозный!" #Кадыров #Басков #Лопырева #Россия #Чечня #Свадьба

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)Июл 17 2017 в 6:28 PDT

На третьем месте по количеству упоминаний в СМИ находится свадьба хоккеиста Александра Овечкина и дочери актрисы Веры Глаголевой Анастасии Шубской.

Традиционный танец невесты с отцом на свадьбе Овечкина и Шубской:

Четвертое место журналисты, сами того не желая, «отдали» внуку Аллы Пугачевой Никите Преснякову и его невесте Алене Красновой. Их свадьба вызвала бурное обсуждение и в соцсетях, где пользователи делились мнениями о стоимости тех или иных элементов праздника, и в СМИ, которые публиковали экспертные оценки на сей счет: якобы только оформление цветами обошлось в 15 млн рублей, не говоря уже о застолье.

«Все присутствующие могли полакомиться изысканными блюдами. Среди них были утиная грудка с орехами, а также фуа-гра, роллы с лососем и салат из шпината. Гости еще могли отведать груши, горгонзолу, блюда из утки, севиче из сибаса с персиками, а также салат «Оливье» с камчатским крабом и мини-каре ягненка. Из спиртного на столах стояло шампанское», - смаковали меню банкета региональные издания.

Не меньший ажиотаж вызвал и слух о том, что в качестве свадебного подарка внуку Алла Пугачева купила квартиру на Лубянке за 60 млн рублей.

Сейчас и вовсе пишут, что ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов уволился с Первого канала из-за того, что не получил приглашения на эту свадьбу.

Замыкает пятерку самых упоминаемых в СМИ свадеб года бракосочетание футболиста «Барселоны» Лионеля Месси и его избранницы  Антонеллы Рокуццо. Известный своей тягой к благотворительности аргентинец попросил гостей не дарить им с невестой подарки, а пожертвовать деньги в фонд Techo, который занимается строительством жилья для обездоленных. Гости, которых набралось 260 человек, несмотря на присутствие среди них весьма состоятельных персон, не проявили ожидаемой щедрости и собрали лишь около 90 евро на человека.