Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.09.2017 : 58.129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.09.2017 : 69.7664
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 22.09.2017 : 78.5555
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 22.09.2017 : 46.7241
Image

Нацрыбесурс о рыбной промышленности на форуме в Санкт-Петербурге

ФГУП "Нацрыбресурс" приняло участие в проведении Международного рыбопромышленного форума и Выставке рыбной индустрии GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO, прошедшем в Санкт-Петербурге 14-16 сентября.

Трое жителей Узбекистана погибли, спасая телефон из туалета

Пресс-служба МЧС Узбекистана сообщила о гибели троих мужчин в Янгикурганском районе Наманганской области. Местная жительница попросила двоих из них достать мобильный телефон, который уронила в выгребную яму расположенного на улице туалета. Третья жертва - врач скорой помощи, пытавшийся спасти наемников.

Мужчины, нанятые женщиной для спасения ее утопленного мобильника, один за другим спустились в выгребную яму и практически сразу же потеряли сознание от отравляющего действия скопившихся там газов.

Хозяйка вызвала скорую, и приехавший по вызову врач тоже спустился в выгребную яму, чтобы оказать пострадавшим медицинскую помощь, но его постигла аналогичная участь.

«В результате произошедшего двое нанятых работников умерли на месте происшествия, а врач скончался по дороге в местную больницу», - говорится в сообщении республиканского МЧС.

Экспертиза установила, что причиной смерти всех троих мужчин стало удушье, вызванное недостатком кислорода во вдыхаемом ими воздухе с высокой степенью концентрации фекальных газов.

По факту гибели трех человек начато расследование, по его итогам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.