Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Футболисты киевского "Динамо" могут лишиться Лиги Чемпионов из-за фанатов

Футболисты киевского "Динамо" могут лишиться Лиги Чемпионов из-за фанатов

Специальная комиссия УЕФА сейчас расследует инцидент, произошедший во время матча по футболу в Киеве между местным "Динамо" и английским "Челси". Украинские фанаты напали на темнокожих болельщиков и избили их.

Болельщики "Динамо" не в первый раз проявляют агрессию, за ними уже числятся столкновения с ультрас "Бордо" и "Эвертона", пишет Правда. Ру. Причем подоплекой последней драки в Киеве стал расизм — пострадавшие также болели за "Динамо", сообщил исполнительный директор организации "Футбол против расизма в Европе", член комиссии ФИФА по борьбе с расизмом Пиара Повар. Сотрудники службы безопасности стадиона и стюарды безучастно наблюдали за происходящим.

Киевское "Динамо" могут ждать штрафные санкции, также возможно, что несколько матчей футболистам придется провести при пустых трибунах. Но учитывая, что инцидент не первый, киевлян может ждать самое жесткое наказание — исключение из "Лиги чемпионов".

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.