Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 56,5892
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 69,3953
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 78,8231
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 45,4242
Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.

Футболисты киевского "Динамо" могут лишиться Лиги Чемпионов из-за фанатов

Специальная комиссия УЕФА сейчас расследует инцидент, произошедший во время матча по футболу в Киеве между местным "Динамо" и английским "Челси". Украинские фанаты напали на темнокожих болельщиков и избили их.

Болельщики "Динамо" не в первый раз проявляют агрессию, за ними уже числятся столкновения с ультрас "Бордо" и "Эвертона", пишет Правда. Ру. Причем подоплекой последней драки в Киеве стал расизм — пострадавшие также болели за "Динамо", сообщил исполнительный директор организации "Футбол против расизма в Европе", член комиссии ФИФА по борьбе с расизмом Пиара Повар. Сотрудники службы безопасности стадиона и стюарды безучастно наблюдали за происходящим.

Киевское "Динамо" могут ждать штрафные санкции, также возможно, что несколько матчей футболистам придется провести при пустых трибунах. Но учитывая, что инцидент не первый, киевлян может ждать самое жесткое наказание — исключение из "Лиги чемпионов".