Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Новый проект с зарубежными партнерами реализуют в Ульяновской области

Новый проект с зарубежными партнерами реализуют в Ульяновской области

В Ульяновской области будет создан парк поставщиков японско-немецкого концерна "ДМГ МОРИ СЕЙКИ". Объем инвестиций составит не менее четырех миллионов евро, сообщает "Правда.Ру".

В течение двух ближайших лет на территории региона благодаря реализации проекта будет сформирована вся цепочка — от разработки и изготовления комплектующих до сборки готовых станков. Парк, расположенный в индустриальном парке "Заволжье", станет центром станкостроительного кластера.

Реализация этого крупного проекта стала возможной благодаря инфраструктурной поддержке инвесторов, которая существует в Ульяновской области. Применяются практически все инструменты развития — от собых экономических зон до системы "think tank", специальных мозговых центров, существует множество готовых площадок в промышленных парках с уже подведенными коммуникациями.

"Инвесторы получают максимально возможную инфраструктурную поддержку. А действующие налоговые режимы позволяют экономить до 30% инвестиционных затрат. Немецкая компания ДМГ МОРИ СЕЙКИ вовремя оценила наши преимущества, реализовала свой проект и начала сама привлекать своих партнеров в Ульяновскую область", — сообщил глава Ульяновской области. Он подчеркнул, что реализация проекта придаст серьезный импульс развитию станкостроительной отрасли, и не только в масштабах региона.



Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Кремле обнаружены следы пожара времен набега хана Давлет-гирея

В результате им удалось обнаружить следы пожара, который был в столице в 1571 году по причине нашествия монголо-татар.

Image

В крепости Копорье нашли новгородскую свинцовую печать

В тот период такие печати привешивали на шнурах к официальным документам.