Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Брянская область: люди не верят в действенность местной власти

Брянская область: люди не верят в действенность местной власти

Массовая драка в небольшом городе Брянской области всколыхнула весь регион. Конфликт произошел в ночь на воскресенье в клубе около "Дятьковского хрустального завода". Теперь брянские власти озабочены профилактикой подобных правонарушений и говорят о повышении ответственности на местах, пишет Правда.ру.

По сообщениям правоохранительных органов, в драке принимали участие более 30 человек. У двоих пострадавших в драке ножевые ранения, еще двое получили телесные повреждения разной степени тяжести. Уже стало известно, что в драке принимали участие граждане Армении. Но любопытно то, что полиция узнала об этом инциденте через два часа после начала побоища.

Таким образом, налицо серьезный кризис доверия к власти. Позже губернатор Николай Денин заявил, что... для предотвращения подобных конфликтов необходимо повысить ответственность власти на местах. "Задуматься о правопорядке должны и владельцы ночных заведений. Почему сотрудники, охрана, руководство клуба вовремя не вызвали сотрудников правоохранительных органов?" - задается вопросом глава региона.

Замначальника управления региональной безопасности Александр Ершов, в свою очередь, отметил, что "конфликт возник на бытовой почве и не носил национальной окраски, хотя в нем и участвовали представители армянской диаспоры". Так чей это в результате вопрос? И кто должен отвечать за произошедшее?

На сегодняшний день никто из руководства полиции районного уровня, которое должно организовывать рейды около увеселительных заведений, ответственности так и не понес.

Image

Франция заблокировала переговоры о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция выступила против начала переговоров с Северной Македонией и Албанией об их вступлении в Европейский союз.

Image

Матвиенко предложила перенести работу комитетов ООН из США в Европу

Матвиенко считает, что для этой цели подходят Австрия или Швейцария.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.