Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Московское отделение "Единой России" возглавил Николай Гончар

Московское отделение "Единой России" возглавил Николай Гончар

Московское городское отделение партии "Единая Россия" возглавил депутат Госдумы Николай Гончар. Его кандидатуру поддержали 165 из 216 делегатов XVIII конференции московского отделения "ЕР".

Соперниками Гончара были депутаты Мосгордумы Сергей Зверев и Кирилл Щитов. За них в ходе тайного голосования отдали голоса соответственно 24 и 16 участников конференции.

Мэр Москвы, член высшего совета "Единой России" Сергей Собянин заявил на конференции, что выборы в Мосгордуму пройдут в условиях высокой конкуренции. По его словам, экономическая ситуация в стране непростая, но у Москвы есть запас прочности, чтобы обеспечить выполнение социальных обязательств и функционирование финансовой системы города."Не менее важна политическая стабильность", - подчеркнул он.

"Задача "Единой России" состоит в том, чтобы сохранить большинство и обеспечить дееспособность городского парламента", - напутствовал столичный градоначальник.

В свою очередь, Николай Гончар подчеркнул, что на предстоящих выборах в Мосгордуму "Единая Россия" "должна и может" победить. "И мы не должны позволить сделать так, чтобы в итогах выборов было хоть малейшее сомнение", - подчеркнул он.

Говоря о предстоящих выборах, секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов заявил, что в столице следует использовать открытые модели предварительного внутрипартийного голосования при выдвижении кандидатов в депутаты Мосгордумы.

Он напомнил, что в рамках прошедшей кампании открытые модели предварительного голосования показали свое преимущество.

"Когда была высокая конкурентность во внутрипартийной борьбе, побеждали самые достойные кандидаты, которые шли на выборы. Кандидаты в большинстве своем и по одномандатным округам, и по спискам получили высокий уровень поддержки", - сказал Сергей Неверов, сообщает Правда.Ру.

Image

Франция заблокировала переговоры о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция выступила против начала переговоров с Северной Македонией и Албанией об их вступлении в Европейский союз.

Image

Матвиенко предложила перенести работу комитетов ООН из США в Европу

Матвиенко считает, что для этой цели подходят Австрия или Швейцария.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.