Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Создатель "На игле" выпустит рассказ в поддержку бездомных

Создатель "На игле" выпустит рассказ в поддержку бездомных

Автор нашумевшей книги "На игле" Ирвин Уэлш выпустит рассказ в поддержку бездомных. Новая история современного шотландского писателя под названием "He Ain't Lager" была написана для международной сети уличных документов (INSP). Она выйдет 25 ноября в британском журнале The Big Issue, который распространяют бездомные.

Главный герой рассказа — Фрэнсис "Франко" Бегби — знаком читателям по романам "На игле" и "Порно". В обеих книгах он изображен жестоким психопатом, терроризирующим окружающих. Предполагается, что события нового рассказа Уэлша разворачиваются после действия обеих книг. Как говорит сам автор, Бегби значительно изменится к лучшему благодаря творчеству. Кроме того, у героя завяжутся романтические отношения.

Читайте также: Шотландия может стать независимой в 2016 году

Уэлш является послом INSP. Его очень интересует проблема бездомности. Комментируя грядущий выход своего рассказа, писатель раскритиковал политиков — он считает, что их неверные приоритеты во многом и привели к такой ситуации.

В фокусе как художественных, так и документальных произведений известного писателя Уэлша всегда находится описание жизни Шотландии в период с 1960-х годов до нашего времени, сообщает Правда.Ру.

Image

Франция заблокировала переговоры о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция выступила против начала переговоров с Северной Македонией и Албанией об их вступлении в Европейский союз.

Image

Матвиенко предложила перенести работу комитетов ООН из США в Европу

Матвиенко считает, что для этой цели подходят Австрия или Швейцария.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.