Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Россияне стали фаворитами Гран-при Токио в парном катании

Россияне стали фаворитами Гран-при Токио в парном катании

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков победили в парном катании на четвертом этапе Гран-при NHK Trophy в Токио, показав прекрасный результат: 236,49 балла.

Волосожар и Траньков в этом сезоне выступают весьма удачно. Они достигли больших высот, установив два мировых рекорда по сумме баллов за сезон. В японской столице россиянам не хватило до очередного такого достижения всего 0,2 балла. Специалисты и поклонники надеются, что талантливые фигуристы смогут сохранить свой победный запал до Олимпиады в Сочи.

"Мы должны всегда смотреть на соперников — это очень важно для того, чтобы развиваться самим. Вот, например китайцы Чэн Пэн и Хао Чжан практически все создали с нуля, но за счет старания и выверенной стратегии заняли второе место в Токио. Они — молодая олимпийская надежда Китая. У них мы тоже можем поучиться", — рассказали в интервью Волосожар и Траньков.

Китайский дуэт Чэн Пэн и Хао Чжан (182,18 балла) стали в турнире вторыми, на третьем месте — их соотечественники Веньчжинь Суй и Кон Хан (171,32 балла).

Еще одна пара из России — Анастасия Мартюшева и Алексей Рогонов — заняла седьмое место с результатом 145,37 балла, сообщает Правда.Ру.

Image

Франция заблокировала переговоры о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция выступила против начала переговоров с Северной Македонией и Албанией об их вступлении в Европейский союз.

Image

Матвиенко предложила перенести работу комитетов ООН из США в Европу

Матвиенко считает, что для этой цели подходят Австрия или Швейцария.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.