Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Врача Джексона выпустят досрочно за примерное поведение

Врача Джексона выпустят досрочно за примерное поведение

Врач Конрад Мюррей, осужденный за непредумышленное убийство Майкла Джексона, может сегодня выйти на свободу досрочно за примерное поведение. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на документы офиса окружного шерифа Лос-Анджелеса.

Читайте также: Майкл Джексон признан самым богатым из умерших знаменитостей.

В 2011 году Конрад Мюррей был приговорен к четырем годам заключения. Он провел половину своего наказания в одиночной камере. Суд постановил, что Мюррей 25 июня 2009 года ввел королю поп-музыки смертельную дозу анестетика.

Лицензия врача была отозвана в Техасе, но адвокат Мюррея Крис Пекхэм заявил, что он намерен подать апелляцию с целью вернуть разрешение на врачебную практику. Сам кардиолог не признал своей вины. Он сообщил, что в нем нуждаются пациенты.

Как сообщает пресса, в заключении суда было сказано, что срок может быть сокращен в случае примерного поведения заключенного. При оглашении вердикта судья Майкл Пастор отметил, что назначена максимальная мера наказания, предусмотренная за непреднамеренное убийство.

По некоторым источникам, пациенты Мюррея, которым он провел сложные операции на сердце, выступили в его защиту. Фанаты Джексона, как и члены его семьи, напротив, были "в ярости" от этого сообщения, сообщает Правда.Ру.

Image

Франция заблокировала переговоры о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция выступила против начала переговоров с Северной Македонией и Албанией об их вступлении в Европейский союз.

Image

Матвиенко предложила перенести работу комитетов ООН из США в Европу

Матвиенко считает, что для этой цели подходят Австрия или Швейцария.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.