Ученые из Университета Пенсильвании провели исследование в ходе которого выяснили, что любители экстрима склонны гораздо чаще употребляют в пищу острую еду с интенсивным вкусом.
184 добровольца сначала протестировали на тягу к риску и приключениям, а затем дали попробовать на вкус капсаицин — активный компонент перца чили.
Оказалось, что участники склонные испытывать острые ощущения и в еде оказались приверженцами обжигающего угощения. А у набравших в тесте меньшее количество очков острый вкус вызывал крайне негативные эмоции, сообщает Правда.Ру.
Выступление Байдена было прервано протестующими пацифистами
Они обвинили его в крови на руках.
Шольц сообщил о переговорах между странами по поводу мира на Украине
Разговоры ведутся на уровне советников по безопасности.
Экспорт овощей из России вырос почти в два раза
Импорт, в противоположность этому, сократился.
В России прогнозируют резкое подорожание бытовой техники
На это может повлиять снижение планки беспошлинных онлайн-покупок.