Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.08.2019 : 66,784
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.08.2019 : 73,9766

Московские аферисты умудрялись продавать соль вместо смартфонов

Московские аферисты умудрялись продавать соль вместо смартфонов

В Москве возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество" против пятерых выходцев из Армении и Белоруссии, которые под видом смартфонов известных марок продавали обычную пищевую соль. Троим из них уже предъявили обвинения в мошенничестве.

Полицейские быстро смогли найти аферистов, после обращение одного из пострадавших. Он рассказал, что на станции метро "Менделеевская" за 38 тысяч рублей купил у задержанных две коробки со смартфонами, распечатав дома упаковку, москвич обнаружил вместо телефонов соль.

Во время обысков в квартире одного из домов по улице Коненкова оперативники изъяли 49 коробок из-под мобильных телефонов, в которых находилась соль.

Полицейские просят всех граждан, которые пострадали от действий подозреваемых, звонить по телефону (495) 621-01-31 или в службу "02", сообщает Правда.Ру.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В башкирском нацпарке школьники обнаружили кость мамонта

На территории геопарка "Янган-Тау" ребята обнаружили берцовую кость мамонта. Кость животного им удалось найти на реке Ай у околицы села.

Image

Петербургские археологи обнаружили артефакты, которым более 8 тысяч лет

Ученые из Петербурга в процессе проведения раскопок на берегу реки Дон, нашли артефакты, которым более 8 лет.