Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Пассажирский "Боинг" вернулся в "Домодедово" из-за разгерметизации салона

Пассажирский "Боинг" вернулся в "Домодедово" из-за разгерметизации салона

Самолет Boeing-737, направлявшийся из Москвы в Таджикистан, вынужден был вернуться в "Домодедово" из-за разгерметизации салона, произошедшей на высоте 8 тысяч метров, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла.

Инцидент произошел в 01:33 мск. "Пассажирский "Боинг 7370300" авиакомпании "Ист эйр", выполнявший рейс по маршруту Москва-Куляб, на высоте 8 тысяч метров получил разгерметизацию салона, что представляло угрозу для жизни и здоровья пассажиров. Поэтому командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета", - сообщил источник.

Воздушное судно благополучно приземлилось в "Домодедово" через 10 минут, в 01:43 мск. На борту лайнера находилось 112 пассажиров, пишет Газета.ру.

19 декабря пассажирский самолет L-410 совершил незапланированную посадку в аэропорту райцентра Мильково на Камчатке из-за перерасхода топлива, сообщает РИА Новости.

Самолет выполнял рейс по маршруту Петропавловск-Камчатский - Палана. На борту воздушного судная находились 10 пассажиров и 2 члена экипажа.

"Из-за сильного ветра был зафиксирован перерасход топлива самолета. Посадка прошла в штатном режиме, погибших и пострадавших, повреждений самолета нет", - рассказал представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Камчатскому краю, пишут Дни.ру.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.