Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 56,4115
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 69,0702
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 78,694
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 44,9261
Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Спорт: России пора перейти в контрнаступление

Антидопинговый скандал длится уже которую неделю. Пранкеры еще в мае позвонили от имени украинского министра спорта главе ВАДА, и тот в приватном разговоре признался, что это все, конечно, политика. Могут ли подобные разоблачения на что-то повлиять? Этот вопрос Pravda.Ru задала Дарье Митиной, секретарю ЦК Объединенной коммунистической партии (ОКП).

Театр Маяковского покидает худрук

В связи с конфликтом, возникнувшим между художественным руководителем театра им. Маяковского Миндаугасом Карбаускисом и директором театра Евгенией Куриленко, Карбаускис подал заявление об уходе, пишет Интерфакс.

Ранее агентство издание BFM.ru сообщало о том, что 39-летний литовский режиссер Миндаугас Карбаускис  имеет претензии к театру, в связи с чем он обратился в департамент культуры Москвы с просьбой урегулировать административные вопросы.

«Он написал, что видит работу театра иначе, хочет работать с молодыми кадрами, в противном случае он покинет коллектив», - сообщили в департаменте.

Однако в департаменте, как пишет «Московский комсомолец», увольнять худрука театра спустя пять месяцев после назначения никто не желает.

«Мы в поисках компромисса, чтобы сохранить и талантливого режиссера, и труппу. Нам хотелось бы, чтобы в театре был эффективный менеджмент, и новый сезон, который только открылся, проходил при полных залах", - говорят в пресс-службе департамента, как передает «МК».