Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

Охрана Иванишвили сдает оружие

Охрана Иванишвили сдает оружие

Десять охранников, которые были приставлены к резиденции грузинского бизнесмена Бидзины Иванишвили, были вынуждены сдать табельное оружие по требовании департамента охраны МВД Грузии, сообщает канал ПИК.

Данное требование было озвучено представителем департамента охраны МВД Мирианом Баидашвили в телефонном разговоре с начальником охраны бизнесмена Анзором Чубинидзе, пишет «РБК» со ссылкой на адвоката Иванишвили Эка Баселия. Представитель миллиардера так же подчеркнула, что "разоружение охраны Б.Иванишвили недопустимо в ситуации, когда ему может угрожать реальная опасность". Напомним, что накануне пресс-служба Иванишвили подготовила заявление, в котором власти Грузии обвиняются в "открытой, агрессивной и криминальной атаке" против миллиардера.

Тем временем, Lenta.ru пишет, что у Иванишвили в штате осталась только личная охрана. Требование сдать оружие касалась так же и их, но в настоящее время неизвестно, подчинятся ли они наказам МВД.

Image

Скалолазы не смогли перебраться через стену на границе с Мексикой

Стену, которую строят на границе между США и Мексикой, не смогли преодолеть даже профессиональные скалолазы.

Image

Минск не считает интеграцию с Россией угрозой независимости Белоруссии

С таким заявлением выступил министр экономики страны Дмитрий Крутой.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.