Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.04.2019 : 63,945
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.04.2019 : 72,3602

Охрана Иванишвили сдает оружие

Охрана Иванишвили сдает оружие

Десять охранников, которые были приставлены к резиденции грузинского бизнесмена Бидзины Иванишвили, были вынуждены сдать табельное оружие по требовании департамента охраны МВД Грузии, сообщает канал ПИК.

Данное требование было озвучено представителем департамента охраны МВД Мирианом Баидашвили в телефонном разговоре с начальником охраны бизнесмена Анзором Чубинидзе, пишет «РБК» со ссылкой на адвоката Иванишвили Эка Баселия. Представитель миллиардера так же подчеркнула, что "разоружение охраны Б.Иванишвили недопустимо в ситуации, когда ему может угрожать реальная опасность". Напомним, что накануне пресс-служба Иванишвили подготовила заявление, в котором власти Грузии обвиняются в "открытой, агрессивной и криминальной атаке" против миллиардера.

Тем временем, Lenta.ru пишет, что у Иванишвили в штате осталась только личная охрана. Требование сдать оружие касалась так же и их, но в настоящее время неизвестно, подчинятся ли они наказам МВД.

Image

Эксперты: потребительские настроения в Германии испортились

В Германии ухудшились настроения потребителей, о чем говорят результаты исследования местной компании GfK.

Image

В Британии из всех социальных сетей могут убрать кнопку "лайк"

Сайты социальных сетей, в том числе Facebook, могут отключить функцию "лайк" для британских детей, благодаря предложенному руководству по безопасности в Интернете.

Image

Сергей Зверев не оставляет публичных попыток примирения с пасынком

Звёздный стилист Сергей Зверев старается восстановить отношения с сыном. Долгое время парикмахер уверял, что мальчик ему родной, однако после совершеннолетия мать Зверева решилась открыть правду своему внуку. Мальчик после этого прекратил общение с воспитавшей семей и отправился на поиски настоящих родителей.

Image

Эксперты рассказали, почему пожилым людям нужно посещать спортзал

Известно, что когда организм стареет, то мышцы тела становятся слабыми. Мышечная слабость часто связывается со смертью среди людей старше 40 лет. Но пожилые люди, которые занимаются силовыми тренировками живут дольше других.