Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Уроженка Анголы завоевала титул "Мисс Вселенная"

Уроженка Анголы завоевала титул "Мисс Вселенная"

В бразильском Сан-Паулу завершился конкурс "Мисс Вселенная", победила представительница Анголы Лейла Лопес. Второе место заняла украинка Олеся Стефанко, сообщает Reuters.

Также вручены награды в номинациях "мисс Фотогеничность" и "мисс Симпатия", пишет Газета.Ru, которые завоевали соответственно "мисс Швеция" Ронния Форнстедт и представительница Черногории Николина Лонкар.

Представительница России Наталья Гантимурова не вошла в число 16 финалисток.

В начале финального представления все конкурсантки, представляющие 89 стран, вышли на сцену, где были объявлены имена 15 финалисток, которых судьи выбрали по итогам предварительных соревнований, сообщает РИА "Новости". Еще одна участница решающего этапа "мисс Вселенная" была выбрана по результатам зрительского голосования в интернете.

Финалистки приняли участие в дефиле в купальниках, затем десять девушек продолжили соревноваться и вышли на сцену в вечерних платьях. В третьей части конкурса пять красавиц отвечали на вопросы судей.

Обладательница титула "Мисс Вселенная" получает во временное пользование диадему, а также квартиру в Нью-Йорке. Корона "Мисс Вселенной" - произведение ювелирного искусства стоимостью свыше 120 тысяч долларов.

Image

Франция заблокировала переговоры о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция выступила против начала переговоров с Северной Македонией и Албанией об их вступлении в Европейский союз.

Image

Матвиенко предложила перенести работу комитетов ООН из США в Европу

Матвиенко считает, что для этой цели подходят Австрия или Швейцария.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.