Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Происшествия

Чемпион по самбо убил студента в Москве одним ударом

Полиция проверяет причастность чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева к убийству студента в Москве.

Как сообщает РИА Новости, в ночь на четверг в московской клинике скончался юноша, которому спортсмен нанес удар в вголову.

"Конфликт произошел 13 августа в центре Москвы у ночного клуба "Гараж". В ссоре Мирзаев нанес студенту Ивану Ангафонову удар, после которого последнему понадобилась срочная помощь врачей", - рассказал в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщаеют "Вести", Иван катал возле клуба игрушечный автомобиль с дистанционным управлением. Подойдя к девушке, стоявшей рядом с Мирзаевым, он предложил ей прокатиться. Мирзаев, стоявший рядом, сказал: "Ты меня прокати". "Садись", - ответил студент. Мирзаев ударил ногой по игрушечному автомобилю. После словесной перепалки спортсмен нанес юноше короткий удар в голову. Агафонов упал, друзья минут 15 пытались привести его в чувство. Позже он был доставлен в больницу. Медики поставили диагноз "раздробление мозжечка".

Медики одного из столичных медучреждений четверо суток боролись за жизнь молодого человека, но он скончался, не приходя в сознание, отмечает Взгляд.

"В настоящее время дознаватели проверяют возможную причастность известного спортсмена к совершению этого преступления", - сказал источник "Интерфакса". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Image

Во Флориде могут запретить охоту на акул

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, пишет "Поплавок".

Image

В Израиле можно зайти в гости к Санта-Клаусу

Иерусалимский Санта-Клаус разъезжает по городу на верблюде, а хайфский гуляет по улицам и звонит в колокольчик.

Image

Оренбургские врачи используют новый метод лечения кишечника

На научно-практической конференции в Оренбурге специалисты обсудили новые малотравматичные методики лечения болезней кишечника и малого таза.

Image

Столичные власти приняли решение закрыть одну из самых старых в мире тюрем — "Бутырку"

Легендарный тюремный замок "Бутырка", где в XVIII веке содержался Емельян Пугачев, скоро прекратит свое существование, сообщает сайт "Недвижимость". Вместе с "Бутыркой" закроется еще один московский изолятор — № 3 "Красная Пресня".