Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 45,4697

Чемпион по самбо убил студента в Москве одним ударом

Полиция проверяет причастность чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева к убийству студента в Москве.

Как сообщает РИА Новости, в ночь на четверг в московской клинике скончался юноша, которому спортсмен нанес удар в вголову.

"Конфликт произошел 13 августа в центре Москвы у ночного клуба "Гараж". В ссоре Мирзаев нанес студенту Ивану Ангафонову удар, после которого последнему понадобилась срочная помощь врачей", - рассказал в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщаеют "Вести", Иван катал возле клуба игрушечный автомобиль с дистанционным управлением. Подойдя к девушке, стоявшей рядом с Мирзаевым, он предложил ей прокатиться. Мирзаев, стоявший рядом, сказал: "Ты меня прокати". "Садись", - ответил студент. Мирзаев ударил ногой по игрушечному автомобилю. После словесной перепалки спортсмен нанес юноше короткий удар в голову. Агафонов упал, друзья минут 15 пытались привести его в чувство. Позже он был доставлен в больницу. Медики поставили диагноз "раздробление мозжечка".

Медики одного из столичных медучреждений четверо суток боролись за жизнь молодого человека, но он скончался, не приходя в сознание, отмечает Взгляд.

"В настоящее время дознаватели проверяют возможную причастность известного спортсмена к совершению этого преступления", - сказал источник "Интерфакса". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Image

Сколько островов у Петербурга?

Очень часто проводят параллели между Санкт-Петербургом и итальянской Венецией. Оба города очень похожи: та же романтическая аура, множество мостов и уютных улиц. Петербург нередко называют Северной Венецией.