Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 64,6106
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 72,3186

Уго Чавес собирается лечиться химиотерапией

Уго Чавес собирается лечиться химиотерапией

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил в эфире государственного канала, что не исключает возможности лечения химио- или радиотерапией, передает ИТАР-ТАСС.

"Может быть, на третьем этапе лечения понадобится использование всех известных методов. Это может быть радиотерапия или химиотерапия, чтобы осуществить мощную кавалерийскую атаку", - сказал венесуэльский лидер.

Уго Чавес опроверг слухи о том, что у него рак прямой кишки или рак желудка - хотя и не сказла какой формой рака он страдает. При этом он напомнил, что когда Эва Перон заболела раком, аргентинские олигархи размалевали стены Буэнос-Айреса надписями "Да здравствует рак!" Похоже, что и в Венесуэле кое-кто "извлек со дна своей мрачной души подобные чувства", сказал президент.

Напомним, что 5 июля - в день 200-летие независимости Венесуэлы - Уго Чавес впервые за долгое время предстал перед многотысячной толпой, собравшейся у президентского дворца в Каракасе, сообщает "ФедералПресс".

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

Образование в Казахстане: новые перспективы для российских студентов

В ряде городов России прошли выставки вузов Республики Казахстан. Организацией занималось ОА “Центр международных программ” Министерства образования и науки Республики Казахстан при поддержке Посольства Республики Казахстан. Активный вклад в внесла и российская сторона, в частности, Министерство образования и науки РФ.

Image

Тренд Каннского фестиваля - розовый цвет

Сейчас в Каннах проходит 72 фестиваль. Своеобразным фаворитом женских туалетов стал приглушенный розовый цвет, так называемый пыльный розовый.

Image

Западные врачи доказали суперполезность сала

Как сообщает Pora.Ru, зарубежные эксперты заявили об исключительной пользе сала вопреки всем недавним суждениям многих диетологов.