Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 63,1295
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 71,349

Украдена "Голова женщины" испанского художника Пабло Пикассо

Украдена "Голова женщины" испанского художника Пабло Пикассо

Неизвестный украл из галереи американского города Сан-Франциско карандашный рисунок "Голова женщины" испанского художника Пабло Пикассо, передает "Интерфакс".

Рисунок был украден из художественной галереи Weinstein. Полиции пока не удалось установить личность вора. Известно, что ему около 30-35 лет, что он был хорошо одет и носил темые очки. Преступик действовал деозко - не обращая внимание на посетителей выставки, он спокойно снял рисунок со стены, а совершив кражу, уехал на такси, передает "Коммерсант"

Отмечается, что это первая кража в галерее. В ней также представлены работы Сальвадора Дали, Марка Шагала и Жуана Миро, сообщает

Стоимость "Головы женщины", по оценкам специалистов, составляет более двухсот тысяч долларов. "Мы надеемся на то, что кто-нибудь узнает эту работу, увидит человека, идущего с ней, или пытающегося ее продать", - цитирует "Утро.ru" представителя местной полиции Альби Спарса.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

Специалисты из РАЕН отметили вред диеты Павла Дурова

Своеобразная диета основателя соцсети «ВКонтакте» и создателя мессенджера Telegram Павла Дурова может существенно навредить не только ему лично, но и его поклонникам. Такое заявление сделал врач-диетолог, доктор медицинских наук РАЕН Алексей Ковальков.

Image

Отсутствие работы - мощный удар по психике

Отсутствие работы может губительно сказаться на психике. К такому выводу пришли ученые Кембриджа, проведя масштабное исследование, в рамках которого сравнили влияние стрессовых ситуаций, вызванных переработкой с одной стороны и безработицей с другой.