Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2018 : 66,8932
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2018 : 76,0576

Вячеслав Малафеев: сложнее всего было сказать детям о смерти Марины

Вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев впервые рассказал о своей жизни после гибели жены Марины в ДТП.

Как передает "Спорт-экспресс", Малафеев подчеркнул, что ему для счастья детей "необходимо жить настоящим и будущим".

"Время действительно лечит, и, хотя сердце по-прежнему болит, жизнь берет свое", - отметил Малафеев.

"Очень хочется вложить в них то, что мы с Мариной планировали, причем сделать это по максимуму. Да и проекты - ее, а также наши совместные - бросать нельзя. На какое-то время они ушли на второй план, но сейчас понимаю, что обязательно нужно продолжить работу: это будет лучшая память о Марине", - также добавил голкипер.

По словам Малафеева, самым тяжелым для него в этой ситуации было сообщить детям о гибели матери. "Целый день ходил и не знал, как это сделать. Говорить сразу или оставить их на ка-кое-то время в неведении? Но в их возрасте подобные вещи воспринимаются как-то проще, что ли. Хотя с Ксюшей и было сложно - ей семь лет, и она уже многое понимает. Максим же, которому пять, спросил: "Все, папа?"» - и побежал дальше", - рассказал он.

Как напоминает "Интерфакс", Марина Малафеева разбилась в автомобильной аварии в середине марта 2011 года. Девушка управляла автомобилем "Бентли" и врезалась в рекламный щит. Она ехала на очень большой скорости и неожиданно потеряла контроль над автомобилем. Вместе с девушкой в автомобиле находился солист музыкального коллектива "М-16" Дмитрий Рыбаков. Отметим, что Марина Малафеева являлась продюсером этой группы и подвозила музыканта после дня рождения ещё одного солиста "М-16" Игоря Хазраткулова.

После аварии некоторые СМИ распространили информацию о том, что в крови Марины Малафеевой обнаружена значительная доза алкоголя. "При подобном количестве алкоголя в крови у человека проявляются следующие симптомы - дезориентация, головокружение. Потеря способности правильно различать цвета, воспринимать формы, движение и измерение. Притупленное чувство боли. Сложно говорить о том, что в такой ситуации можно еще и вести автомобиль", - цитировал портал Lifenews слова своего источника в бюро судмедэкспертизы. При этом позднее появились сообщения о том, что подобные слухи оказались ложными.

В семье Вячеслава Малафеева осталось двое детей - семилетняя Ксюша и пятилетний Максим.

Фото: Вячеслав Евдокимов/fc-zenit.ru

 

 

Image

Майк Помпео: США стремятся к улучшению отношений с Россией

Руководитель американского госдепартамента Майк Помпео заявил о стремлении США улучшить отношения с Россией.

Image

В России отменяется внутрисетевой роуминг

Руководители сотовых компаний России начали рассылать уведомления клиентам об отмене внутрисетевого роуминга.