Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 56,5892
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 69,3953
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 78,8231
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 45,4242
Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.

Вячеслав Малафеев: сложнее всего было сказать детям о смерти Марины

Вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев впервые рассказал о своей жизни после гибели жены Марины в ДТП.

Как передает "Спорт-экспресс", Малафеев подчеркнул, что ему для счастья детей "необходимо жить настоящим и будущим".

"Время действительно лечит, и, хотя сердце по-прежнему болит, жизнь берет свое", - отметил Малафеев.

"Очень хочется вложить в них то, что мы с Мариной планировали, причем сделать это по максимуму. Да и проекты - ее, а также наши совместные - бросать нельзя. На какое-то время они ушли на второй план, но сейчас понимаю, что обязательно нужно продолжить работу: это будет лучшая память о Марине", - также добавил голкипер.

По словам Малафеева, самым тяжелым для него в этой ситуации было сообщить детям о гибели матери. "Целый день ходил и не знал, как это сделать. Говорить сразу или оставить их на ка-кое-то время в неведении? Но в их возрасте подобные вещи воспринимаются как-то проще, что ли. Хотя с Ксюшей и было сложно - ей семь лет, и она уже многое понимает. Максим же, которому пять, спросил: "Все, папа?"» - и побежал дальше", - рассказал он.

Как напоминает "Интерфакс", Марина Малафеева разбилась в автомобильной аварии в середине марта 2011 года. Девушка управляла автомобилем "Бентли" и врезалась в рекламный щит. Она ехала на очень большой скорости и неожиданно потеряла контроль над автомобилем. Вместе с девушкой в автомобиле находился солист музыкального коллектива "М-16" Дмитрий Рыбаков. Отметим, что Марина Малафеева являлась продюсером этой группы и подвозила музыканта после дня рождения ещё одного солиста "М-16" Игоря Хазраткулова.

После аварии некоторые СМИ распространили информацию о том, что в крови Марины Малафеевой обнаружена значительная доза алкоголя. "При подобном количестве алкоголя в крови у человека проявляются следующие симптомы - дезориентация, головокружение. Потеря способности правильно различать цвета, воспринимать формы, движение и измерение. Притупленное чувство боли. Сложно говорить о том, что в такой ситуации можно еще и вести автомобиль", - цитировал портал Lifenews слова своего источника в бюро судмедэкспертизы. При этом позднее появились сообщения о том, что подобные слухи оказались ложными.

В семье Вячеслава Малафеева осталось двое детей - семилетняя Ксюша и пятилетний Максим.

Фото: Вячеслав Евдокимов/fc-zenit.ru