Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 62,5229
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 71,2323

США намерены уничтожить Аль-Каиду

http://img.newsinfo.ru/preview/article/6/0/4/752604_b.jpeg

США намерены уничтожить Аль-Каиду

Как заявил помощник американского президента по вопросам борьбы с терроризмом Джон Бреннан, власти США исполнились окончательной решимостью полностью уничтожить "Аль-Каиду", передает "Интерфакс".

"Администрация президента Барака Обамы готова уничтожить остатки "Аль-Каиды", - заявил он.

По мнению Бреннана, самой известной террористической организации в мире уже был нанесен значительный урон.

Напомним, что вчера на собственной вилле в Пакистане неподалеку от Исламабада в результате операции, проведенной морскими пехотинцами США, был уничожен «Террорист № 1», глава «Аль-Каиды» Усама бен Ладен, передает Росбалт.

Напомним, что звание "террорист №1" он получил от американских спецслужб после теракта 11 сентября 2011 года, когда захваченные террористами гражданские самолеты протаранили здания Всемирного торгового центра и Пентагона. В результате террористического акта погибло 2973 человека. Тогда за информацию, которая позволила бы захватить Бен Ладена, была обещана награда в 5 миллионов долларов, передает Georgiatimes.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Мадриде откроют библиотеку в виде зеленого космического корабля

Дизайнеры итальянской студии 3GATTI предложили посадить "инопланетный корабль" на одной из улиц мадридского муниципалитета Вильяверде.

Image

Петербуржцы добились демонтажа "гаража Шнурова"

Музыкант Шнуров установил ворота в арке, чтобы использоваться подворотню дома на улице Чайковского, 2/7, в котором он живет, в качестве импровизированного гаража для своего автомобиля BMW 750.

Image

Специалисты из РАЕН отметили вред диеты Павла Дурова

Своеобразная диета основателя соцсети «ВКонтакте» и создателя мессенджера Telegram Павла Дурова может существенно навредить не только ему лично, но и его поклонникам. Такое заявление сделал врач-диетолог, доктор медицинских наук РАЕН Алексей Ковальков.