Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Артиста Михаила Козакова проводят без громких речей

http://img.newsinfo.ru/preview/article/2/8/8/752288_m.jpeg

Артиста Михаила Козакова проводят без громких речей

Сегодня в Москве состоятся похороны знаменитого артиста театра и кино Михаила Козакова, который скончался 22 апреля на 77-м году жизни. Родные и близкие выполнят последнюю волю актера: его проводят в последний путь в среду без длинных речей и громких слов.

Михаил Козаков после долгой болезни скончался в больнице в Израиле. Он хотел быть похоронен в России, и помощь родственникам актера оказали посольство РФ в Израиле и Союз кинематографистов России. Отпевание начнется в церкви святого Федора в 13:00 по московскому времени, а погребение состоится в 16:00 на Введенском кладбище. Традиционного прощания не будет, так как Козаков просил не устраивать «громких похорон», передает РИА Новости.

Коллеги актера и режиссера отмечали его безграничный талант, счастливую творческую судьбу и сложный, беспокойный характер. Он играл в «Современнике», МХАТе и Театре на Малой Бронной; снялся в таких фильмах, как «Человек-амфибия», «Соломенная шляпка», «Здравствуйте, я ваша тетя!», комедийной трилогии «Любовь-Морковь», и подарил России легендарные «Покровские ворота». Михаил Козаков был удостоен звания Народного артиста РСФСР, и являлся кавалером ордена Почета. Его режиссерские работы были дважды отмечены ТЭФИ.

Image

Минск не считает интеграцию с Россией угрозой независимости Белоруссии

С таким заявлением выступил министр экономики страны Дмитрий Крутой.

Image

Лукашенко: Белоруссия планирует развивать отношения с Вашингтоном

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил об этом в ходе встречи с заместителем госсекретаря США по политическим делам Дэвидом Хейлом в Минске.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.