Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

Лукашенко: терактов должно было быть больше

http://img.newsinfo.ru/preview/article/0/8/0/752080_b.jpeg

Лукашенко: терактов должно было быть больше

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что правоохранительные органы республики предотвратили еще несколько терактов, которые готовили исполнители взрыва в метро Минска, передает РИА Новости.

"Наше счастье, что мы задержали этих негодяев, и предотвратили несколько подобных событий", - отметил белорусский лидер, добавив при этом, что выводы о предотвращении нескольких терактов подтверждают следственные действия.

Напомним, накануне, выступая с посланием к народу и парламенту, Лукашенко подчеркнул, что провоцирующим фактором трагедии в Минске стала излишняя демократия в стране. "Накануне президентских выборов мы додемократизировались до того, что не только вас, но и меня подташнивало", - приводит его слова "Новый Регион".

РБК напоминает, что Теракт на станции "Октябрьская" произошел 11 апреля этого года. Бомба взорвалась на перроне недалеко от перехода на станцию "Купаловская" и выхода в город на Октябрьскую площадь. Мощность взрывного устройства, которое было начинено поражающими элементами, составила около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте.

Image

Скалолазы не смогли перебраться через стену на границе с Мексикой

Стену, которую строят на границе между США и Мексикой, не смогли преодолеть даже профессиональные скалолазы.

Image

Минск не считает интеграцию с Россией угрозой независимости Белоруссии

С таким заявлением выступил министр экономики страны Дмитрий Крутой.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.