Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 63,7906
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 71,7453

Арестованы мэр Смоленска и его заместитель

Арестованы мэр Смоленска и его заместитель

Смоленский суд санкционировал арест мэра города Эдуарда Качановского и его заместителя Валерия Осипова. Им предъявлено обвинение в покушении на вымогательство.

Как сообщила старший помощник руководителя регионального управления СКП Наталья Хомутова, суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия и постановил взять под стражу подозреваемых, задержанных в пятницу.

Им вменяется попытка вымогательства у строительной организации взятки в виде трехкомнатной квартиры стоимостью более двух миллионов рублей. В ответ чиновники обещали разрешить ввод в эксплуатацию двух объектов фирмы.

Еще один фигурант дела - охранник Роман Максимов - отпущен под подписку о невыезде. Обвинение ему пока не предъявлено. Максимов подозревается в пособничестве чиновникам, сообщает "Правда.Ру".

Image

Во Флориде поймали рыбу весом 340 килограммов

Некто Ник Станчик заядлый рыбак и капитан рыболовецкого судна из Флориды поймал рыбу-меч, которая потянула на 340 килограммов, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Эксперты: потребительские настроения в Германии испортились

В Германии ухудшились настроения потребителей, о чем говорят результаты исследования местной компании GfK.

Image

Новая токийская коллекция дома Valentino

Модный дом Валентино создал капсульную коллекцию летних вещей с принтами на тему японии.

Image

Сергей Зверев не оставляет публичных попыток примирения с пасынком

Звёздный стилист Сергей Зверев старается восстановить отношения с сыном. Долгое время парикмахер уверял, что мальчик ему родной, однако после совершеннолетия мать Зверева решилась открыть правду своему внуку. Мальчик после этого прекратил общение с воспитавшей семей и отправился на поиски настоящих родителей.