Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 66,5022
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 75,6197

Общество

"Дом-2" приравняли к эротике и разрешили показывать только ночью

Пресненский суд Москвы запретил телеканалу ТНТ показывать скандальную программу "Дом-2" с 4 часов утра до 23 часов вечера. Таким образом, суд удовлетворил иск трех граждан. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно решению суда, ОАО "ТНТ-Телесеть" запрещена трансляция телепрограммы "Дом-2" в утренние, дневные и ранние вечерние часы. Теперь телеканал сможет показывать передачу только после 23.00. При этом не уточняется, по какой причине суд принял такое решение.

Читайте также: Муж умирающей участницы " Дома - 2 " готовится к мести

Разговоры о том, что телепрограмму "Дом-2" нужно убрать из эфира, велись давно. Многие говорили о том, что передача занимается пропагандой растления молодежи.

А несколько месяцев тому назад министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев призвал общественность серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта "Дом-2". "Это уголовщина, и передачу нужно закрыть. В проекте показываются недопустимые вещи ", - сказал тогда Нургалиев.

По его словам, МВД уже направило в Госдуму законопроект "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", а также проект закона, вносящий в связи с этим изменения в ряд законодательных актов РФ.

Image

В Израиле можно зайти в гости к Санта-Клаусу

Иерусалимский Санта-Клаус разъезжает по городу на верблюде, а хайфский гуляет по улицам и звонит в колокольчик.

Image

Во многих штатах США процедура окраски бровей и ресниц запрещена

В конце прошлого года Калифорнийский совет по парикмахерскому искусству и косметологии в США запретил производить окраску бровей и ресниц в салонах.

Image

Кара Девелинь стала новым лицом помады Dior Addict

Британская актриса Клара Девелинь теперь будет новым лицом известной помады от компании Dior.

Image

Исследователи: справиться с остановками дыхания во сне поможет лептин

Ученые из университета Джонса Хопкинса, изучая лептин выяснили, что он также участвует в регуляции дыхания, что побудило их рассмотреть этот гормон как возможный способ для лечения апноэ.