Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 56,4115
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 69,0702
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 78,694
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 44,9261
Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.

Кадырова собирались взорвать во время его встречи с населением

Уничтоженный в ходе спецоперации в Грозном боевик планировал совершить теракт во время встречи президента Чечни Рамзана Кадырова с населением. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Уничтоженный боевик Сайд-Селим Абдулкадыров имел конкретные цели и задачи по подготовке диверсионно-террористического акта. По имеющейся оперативной информации, перед Абдулкадыровым была поставлена конкретная задача арабом Муханнадом, который является идеологом и финансистом бандподполья, а также тесно связан с "Аль-Каидой".

Читайте также: Президент Ингушетии , тяжело раненый при покушении, пришел в себя

Абдулкадыров должен был найти сообщников и организовать теракт с применением селитры на одной из площадей в Грозном во время встречи президента республики Рамзана Кадырова с населением. Как ранее сообщили в МВД республики, Абдулкадыров был уничтожен в ходе спецоперации в домовладении в Ленинском районе Грозного. Вместе с ним была ранена и задержана женщина, открывшая по сотрудникам милиции огонь из автомата. При этом дом был оборудован скрытыми камерами внешнего наблюдения.