Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 20.04.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 20.04.2018 : 45,4697

Кадырова собирались взорвать во время его встречи с населением

Уничтоженный в ходе спецоперации в Грозном боевик планировал совершить теракт во время встречи президента Чечни Рамзана Кадырова с населением. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Уничтоженный боевик Сайд-Селим Абдулкадыров имел конкретные цели и задачи по подготовке диверсионно-террористического акта. По имеющейся оперативной информации, перед Абдулкадыровым была поставлена конкретная задача арабом Муханнадом, который является идеологом и финансистом бандподполья, а также тесно связан с "Аль-Каидой".

Читайте также: Президент Ингушетии , тяжело раненый при покушении, пришел в себя

Абдулкадыров должен был найти сообщников и организовать теракт с применением селитры на одной из площадей в Грозном во время встречи президента республики Рамзана Кадырова с населением. Как ранее сообщили в МВД республики, Абдулкадыров был уничтожен в ходе спецоперации в домовладении в Ленинском районе Грозного. Вместе с ним была ранена и задержана женщина, открывшая по сотрудникам милиции огонь из автомата. При этом дом был оборудован скрытыми камерами внешнего наблюдения.

Image

Самый экстремальный аэропорт мира Кай-Так

Жестокой школой для летчиков и невероятным испытанием для пассажиров всегда был этот аэропорт - один из опаснейших в мире.

Image

Тайны гибели Титаника

106 лет назад, 14 апреля, в своей первый и, как оказалось, последний рейс отправился круизный лайнер "Титаник". Этот рейс должен был стать главным торжественным событием 1912 года, но вместо этого он стал наиболее трагическим в истории