Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 45,4697

Кадырова собирались взорвать во время его встречи с населением

Уничтоженный в ходе спецоперации в Грозном боевик планировал совершить теракт во время встречи президента Чечни Рамзана Кадырова с населением. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Уничтоженный боевик Сайд-Селим Абдулкадыров имел конкретные цели и задачи по подготовке диверсионно-террористического акта. По имеющейся оперативной информации, перед Абдулкадыровым была поставлена конкретная задача арабом Муханнадом, который является идеологом и финансистом бандподполья, а также тесно связан с "Аль-Каидой".

Читайте также: Президент Ингушетии , тяжело раненый при покушении, пришел в себя

Абдулкадыров должен был найти сообщников и организовать теракт с применением селитры на одной из площадей в Грозном во время встречи президента республики Рамзана Кадырова с населением. Как ранее сообщили в МВД республики, Абдулкадыров был уничтожен в ходе спецоперации в домовладении в Ленинском районе Грозного. Вместе с ним была ранена и задержана женщина, открывшая по сотрудникам милиции огонь из автомата. При этом дом был оборудован скрытыми камерами внешнего наблюдения.

Image

Многострадальный и беспомощный: почему ВМС США позорится раз за разом

Эскадренный миноносец ВМС США Donald Cook, который сейчас опять на слуху из-за инцидента с его облетом российскими бомбардировщиками в Балтийском море, представляет собой эсминец четвертого поколения.

Image

Где отдохнуть без визы? 11 стран

Такие популярные в прошлом курорты, как Турция и Египет, оказались закрытыми для российских туристов.