• Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2024 : 93,4409
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2024 : 99,5797

Рейман избран председателем совета директоров "Связьинвеста" - 29 июня 2009 г.

Председателем крупнейшего телекоммуникационного холдинга "Связьинвест" избран советник президента РФ Леонид Рейман. Такое решение было принято на состоявшимся сегодня заседании совета директоров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Леонид Дододжонович Рейман родился 12 июля 1957 года в Ленинграде. Окончил Ленинградский электротехнический институт связи им. М. А. Бонч-Бруевича в 1979 году по специальности «инженер электросвязи». Работал инженером, начальником цеха на Ленинградской междугородной телефонной станции.

Читайте также: Правительство готовит реорганизацию компании "Связьинвест"

С 1985 года Леонид Рейман занимал руководящие должности в Ленинградской городской телефонной сети (ЛГТС). С 1988 по 1999 год – замначальника ЛГТС по развитию, главный инженер ЛГТС, директор по международным связям, директор по инвестициям и международным связям, первый заместитель генерального директора ОАО «Петербургская телефонная сеть».

В июле 1999 года он был назначен статс-секретарем - первым заместителем председателя Государственного комитета по телекоммуникациям, в августе 1999 года – председателем Государственного комитета по телекоммуникациям, в ноябре 1999 года – министром по связи и информатизации. С марта по май 2004 года – замминистра транспорта и связи. В 2004 году Рейман был назначен министром информационных технологий и связи. В настоящее время Леонид Рейман является советником президента России.

Федора Шведова, экс-капитана знатоков Белоруссии, прговорили к 3,5 года за поддержку экстремистов

По версии следствия, он перечислил экстремистским формированиям около $20. Уголовный кодекс Белоруссии предусматривает за это наказание вплоть до восьми лет лишения свободы.

Планы после Багдада посетить Эрбиль подтвердил Эрдоган

Реджеп Тайип Эрдоган подтвердил, что ожидается подписание большого количества соглашений и меморандумов, которые будут касаться вопросов распределения водных ресурсов, сотрудничества в нефтегазовой сфере и транспортировки нефти и газа.

В 2024 году одним из главных направлений

В 2024 году одним из главных направлений "Иннопрома" будет IT

Атрашкин отметил, что сектор IT развивается особенно быстро: появляются новые продукты, меняются форматы отношений вендоров с клиентами и растет конкуренция.

Автоэксперт Желобов представил список лучших кроссоверов на вторичном рынке за 500 000 рублей

Автомобильный эксперт Владимир Желобов отметил, что в данном бюджете (500 000 рублей) возраст автомобилей составляет более 10 лет, а в некоторых случаях до 15-20 лет.