Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Мир

В Таиланде из-за беспорядков отменен саммит АСЕАН

В Таиланде акции оппозиционеров, требующих отставки премьер-министра, сорвали саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), проходящий в городе Паттайя. Антиправительственные повстанцы ворвались в отель "Роял Клиф Резорт", где должны были состояться переговоры в верхах.

По данным источников в посольстве Китая в Таиланде, из-за непрекращающихся акций протеста и невозможности вести работу было принято решение отменить саммит. Как уточнили в таиландском правительстве, проведение форума отложено на неопределенный срок, сообщает "Правда.Ру".

В рамках саммита планировалось подписание Участники договора об инвестиционном сотрудничестве между Китаем и АСЕАН, что стало бы последним шагом к созданию зоны свободной торговли между Пекином и странами региона. Отметим, что помимо стран-членов Ассоциации, которая объединяет Бруней, Вьетнам, Индонезию, Камбоджу, Лаос, Малайзию, Мьянму, Сингапур, Таиланд и Филиппины, в саммите принимали также участие представители Японии, Китая и Южной Кореи.

Image

Клиент британской криптобиржи из Швеции послал компании письма с бомбами

Житель Швеции, 43-летний Михаэль Салонен, был приговорен судом Стокгольма к семи годам тюремного заключения. Мужчину признали виновным в том, что он покушался на убийство двух сотрудников биткоин-биржи CryptoPay из Британии.

Image

Бабушка восьмерых внуков родила четверняшек

Трейси Бриттен, жительница Великобритании, родила четверых детей: одну девочку и три мальчика. Случай удивительный не только из-за количества новорожденных, но и из-за 50-летнего возраста женщины, имеющей старших взрослых детей и восьмерых внуков.

Image

Наталья Поклонская рассказала, какие качества должны быть у женщины

Наталья Поклонская в одном из интервью решила рассказать, какой должна быть красота в современном мире.

Image

Женщине через нос удалили опухоль размером с кулак

Тюменские врачи впервые провели операцию местной жительнице по удалению новообразования, появившегося в носу и начавшего расти в череп. Подобные операции практиковались только в одном клиническом центре г. Москвы, однако хирурги смогли успешно прооперировать женщину «на месте», сообщает pora.ru.