Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.10.2019 : 64,2548
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.10.2019 : 70,8473

Мадонна усыновит еще одного ребенка из Африки

http://img.newsinfo.ru/preview/article/0/6/8/718068_m.jpeg

Мадонна усыновит еще одного ребенка из Африки

Американская поп-звезда Мадонна, которая более двух лет назад усыновила мальчика из восточноафриканской страны Малави, подала документы на усыновление второго ребенка из этой страны. Об этом сообщает РИА Новости.

В свою очередь, правительство США также подтвердило твердое намерение певицы принять в свою семью еще одного ребенка. Официальный представитель и издатель Мадонны Лиз Розенберг отказалась комментировать эту информацию.

Более двух лет назад Мадонна и ее экс-супруг британский кинорежиссер Гай Ричи усыновили 13-месячного мальчика из Малави Дэвида Банду. После того, как пара прошла испытательный срок, высший суд Малави 28 мая прошлого года разрешил официальное усыновление.

Тогда певица и ее бывший муж смогли добиться разрешения на опекунство вопреки действующему законодательству в Малави, согласно которому усыновлять детей могут только граждане страны. Теперь же ситуация с аналогичной процедурой осложняется еще и тем, что с 21 ноября 2008 года Мадонна и Гай Ричи находятся в разводе, что означает, что певица автоматически приобрела негласный статус "матери-одиночки".

Мадонна воспитывает троих детей - дочь Лурдес, сына Рокко, рожденного от Гая Ричи, и усыновленного Дэвида. Состояние певицы оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов.

Малави занимает одно из последних мест среди беднейших стран мира. Около 14% от 12-миллионного населения страны заражены вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). В деревнях страны нет электричества. Малавийских телевизионных каналов не существует, а радиостанции встречаются очень редко. Большинство жителей страны, скорее всего, никогда и не слышали песен Мадонны.

Image

Франция заблокировала переговоры о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция выступила против начала переговоров с Северной Македонией и Албанией об их вступлении в Европейский союз.

Image

Матвиенко предложила перенести работу комитетов ООН из США в Европу

Матвиенко считает, что для этой цели подходят Австрия или Швейцария.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.