Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Мисс России погорела на откровенных фото

http://img.newsinfo.ru/preview/article/9/6/6/717966_m.jpeg

Мисс России погорела на откровенных фото

«Мисс Россия-2009» оказалась замешена в крупном скандале. Софья Рудьева снималась для зарубежного журнала, специализирующегося на эротических фотографиях. Фотографии появились в Интернете, и за их просмотр долгое время взималась плата. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

А после того, как девушка получила титул "Мисс Россия -2009", эротические фото попали в открытый доступ. К этому моменту Рудьевой только исполнилось 18 лет.

В прошлом году модель окончила школу в Санкт-Петербурге. Предположительно, фотосъемка была сделана, когда девушка была еще несовершеннолетней.

Нашлись и другие фотографы, которые уверяют, что тоже снимали Софью обнаженной и даже предоставляют в качестве доказательства свои работы. Распространились слухи, что Рудьева снималась не только для журнала, но и для порнофильма.

Сама "Мисс Россия" пока никак не отреагировала на вновь открывшиеся подробности о ее прошлом. Девушка не отвечает на электронные письма и не берет телефонную трубку.

Это уже не первый скандал, в котором фигурирует победительница конкурса "Мисс Россия-2009". Софья Рудьева прошла в общероссийский финал конкурса некоронованной в Северной столице.

Девушка попала в финал вместо победительницы городского конкурса - петербурженки Юлии Караман. Таковы были новые правила: теперь региональный титул не дает автоматического права участвовать в следующем этапе. Поговаривали, что, изменив правила, москвичи выразили недоверие к тому, как петербуржцы отбирают девушек.

Читайте также: Самой красивой на планете стала россиянка

Image

Франция заблокировала переговоры о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция выступила против начала переговоров с Северной Македонией и Албанией об их вступлении в Европейский союз.

Image

Матвиенко предложила перенести работу комитетов ООН из США в Европу

Матвиенко считает, что для этой цели подходят Австрия или Швейцария.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.