Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Билеты на "Евровидение" оказались недоступными по цене

http://img.newsinfo.ru/preview/article/7/7/5/717775_m.jpeg

Билеты на "Евровидение" оказались недоступными по цене

Билеты на московские концерты "Евровидения-2009", которые пройдут в спорткомплексе "Олимпийский" с 11 по 16 мая, поступят с сегодняшнего дня в открытую продажу. Об этом сообщает РИА Новости.

Программа "Евровидения-2009" включает в себя 12 шоу, в том числе репетиции. Все они будут идти с "живым" звуком, сценическими и прочими спецэффектами. На каждом концерте организаторы ожидают около 20 тыс зрителей.

Первые сообщения о продаже билетов появились на Интернет-сайтах еще в середине февраля, но организаторы предупредили зрителей, что это фальшивки. Настоящие билеты имеют несколько степеней защиты, включая голограмму и штрих-код с информацией о времени, ряде и месте в зале. Их подлинность будут устанавливать электронные считывающие устройства на входе в "Олимпийский".

На финал конкурса стоимость билетов будет наиболее высокой и составит от 1 до 30 тыс рублей. Как отметил музыкальный продюсер конкурса Юрий Аксюта, билеты по самой высокой цене – это вип-билеты, которых совсем немного. У их обладателей будет ряд преимуществ, например, специальная парковка для автомобиля и отдельный вход.

Стоимость билетов на полуфиналы /- от 800 до 20 тыс рублей. А самым экономичным вариантом станут билеты на дневные и вечерние репетиции по цене от 300 до 1800 рублей.

Image

Франция заблокировала переговоры о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция выступила против начала переговоров с Северной Македонией и Албанией об их вступлении в Европейский союз.

Image

Матвиенко предложила перенести работу комитетов ООН из США в Европу

Матвиенко считает, что для этой цели подходят Австрия или Швейцария.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.