Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.10.2019 : 64,2548
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.10.2019 : 70,8473

"День несогласных" начнется с поминок по Масхадову

http://img.newsinfo.ru/preview/article/6/3/6/717636.gif

"День несогласных" начнется с поминок по Масхадову

Анонсированный накануне «День несогласных» стартует с пикета в память погибшего в ходе антитеррористической операции чеченского террориста и президента непризнанной республики Ичкерия Аслана Масхадова. Об этом сообщили участники предстоящей в Москве протестной акции.

Пикет, в котором, возможно, примут лидеры несистемной оппозиции пройдет в Новопушкинском сквере с 17:30 до 19 часов. После проведения санкционированного властями пикета сторонники Масхадова намерены спуститься в метро, чтобы провести т.н. «День несогласных».

Напомним, оргкомитет оппозиционной коалиции «Другая Россия» принял решение о сборе активистов в 19.00 на станции метро «Тверская» в Москве.

Организаторы «Дня несогласных» настаивают на отставке правительства Путина, а также требуют проведении независимого расследовании гибели террориста Аслана Масхадова, в результате чего, по их мнению, не была «реализована возможность начать мирный политический диалог и произошло дальнейшее ухудшение обстановки на Северном Кавказе».

Напомним, 8 марта 2005 года Аслан Масхадов был убит в селении Толстой-юрт в ходе проведения антитеррористической операции.

Image

Франция заблокировала переговоры о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция выступила против начала переговоров с Северной Македонией и Албанией об их вступлении в Европейский союз.

Image

Матвиенко предложила перенести работу комитетов ООН из США в Европу

Матвиенко считает, что для этой цели подходят Австрия или Швейцария.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.