Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.10.2019 : 64,2548
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.10.2019 : 70,8473

При пожаре в жилом доме погибли 5 человек

http://img.newsinfo.ru/preview/article/5/3/5/717535.gif

При пожаре в жилом доме погибли 5 человек

Пять человек погибли в пятницу при пожаре в жилом доме в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), сообщает РИА Новости.

Пожар произошел в 00.55 по местному времени (22.55 мск) в жилом двухэтажном 16-квартирном доме по улице Советская в городе Лабытнанги. Возгорание произошло в одной из квартир на первом этаже. Через несколько минут после поступившего сообщения пожарные прибыли на место происшествия. В тушении возгорания было задействовано более 30 человек личного состава. Пожар был ликвидирован в 01.56 по местному времени (23.56 мск).

Пожарными эвакуированы 38 человек и спасено материальных ценностей на сумму 9 миллионов рублей. В результате пожара повреждена квартира, в которой произошло возгорание, закопчены стены и потолок на первом и втором этажах первого подъезда. Причина пожара, виновный и ущерб в настоящее время устанавливаются.

Жильцы сгоревшей квартиры состояли на учете в пожарной части как социально неблагополучные граждане. В связи с чем в рамках операции "Жилище" с ними неоднократно проводились профилактические беседы и поверки противопожарного состояния квартиры.

Image

Франция заблокировала переговоры о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция выступила против начала переговоров с Северной Македонией и Албанией об их вступлении в Европейский союз.

Image

Матвиенко предложила перенести работу комитетов ООН из США в Европу

Матвиенко считает, что для этой цели подходят Австрия или Швейцария.

Image

Житель Башкирии выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Уфы выиграл в лотерею один миллион рублей.

Image

Путин выполнил обещание 1999 года, вернувшись в Дагестан

Российский президент Владимир Путин приехал в республику Дагестан на памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения террористических банд.