Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.05.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.05.2018 : 45,4697

Мировой кризис разрешит африканский континент

Британский премьер пригласил представителей Африки и Азии на саммит G20, посвященный вопросу преодолению мирового финансового кризиса. Об этом сообщает РИА Новости.

В частности, Браун попросил НЕПАД (Новое партнерство для развития Африки), Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), а также комиссии Африканского союза (АС) отправить своих представителей на саммит. По мнению британского премьера, такая мера позволит высказаться всем - как странам с развитой экономикой, так и развивающимся странам Африки и Азии.

"Для того чтобы быть эффективными при принятии мер борьбы с глобальным кризисом, нам необходимо пригласить партнеров со всего мира. Присутствие разных стран и международных организаций не только отражает новые реалии глобальной экономики, но также делает любую принимаемую нами меру эффективной", - сказал Браун.

Несмотря на то, что многие государства дали принципиальное согласие на предоставление слова представителям стран с развивающейся экономикой, на данный момент неясно, осуществится ли эта инициатива 2 апреля, когда в Лондоне откроется саммит в G20.

Читайте также: На «черном континенте» появятся Соединенные Штаты

Image

Как появилась криптовалюта Tether

Альткоин Tether впервые появился на рынке в 2015 году. Этот вид криптовалюты сочетает в себе характеристики, которые одновременно присущи обычным деньгам и криптовалютам.