Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Глава «Нафтогаза» опроверг слухи о своей отставке

http://img.newsinfo.ru/preview/article/0/4/7/717047_m.jpeg

Глава «Нафтогаза» опроверг слухи о своей отставке

В «Нафтогазе» опровергли слухи о возможной отставке главы холдинга Олега Дубины. По словам пресс-секретаря компании, Олег Дубина не писал заявления об уходе. Об этом сообщает РИА Новости.

Отметим, что новость о смене главы «Нафтогаза» появилась сегодня в некоторых украинских СМИ. В частности, они заявили, что Дубина, который после гипертонического кризиса находится в больнице, написал заявление об отставке. Пресса даже писала, что руководителя «Нафтогаза» могут заменить, независимо от того, писал ли он заявление или нет.

«То, что он (Дубина) написал заявление, не соответствует действительности», - пояснил пресс-секретарь «Нафтогаза» Валентин Землянский. По его словам, глава холдинга по-прежнему находится на больничном.

Читайте также: Главу «Нафтогаза» могут отправить в отставку

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Мужчину съели морские бактерии

Как сообщает Pora.Ru, в штате Флорида, в городе Дестин произошел трагический случай с 66-летним американцем по имени Дейв Беннетт. Мужчина решил искупаться в море, но после заплыва ему стало плохо, и через два дня Дейв скончался.

Image

В Туле волонтеры спасли 30 кошек из квартиры пенсионерки

Эта история произошла в Туле в феврале этого года. Волонтерам удалось выяснить, что в одной из квартир многоэтажки у пенсионерки живут около 40 кошек. Женщина не ухаживала за животными, поэтому они находились в очень плохих условиях.