Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

На Камчатку надвигается мощный ураган

http://img.newsinfo.ru/preview/article/0/3/9/717039_m.jpeg

На Камчатку надвигается мощный ураган

На Камчатке объявлено штормовое предупреждение. В регионе ожидаются сильные снегопады, метели. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным синоптиков, в горах есть повышенная опасность схода лавин. Ветер на побережьях края может усилиться до 110 километров в час. Пик непогоды придется на вторник.

Камчатский противолавинный центр передал предупреждение о повышенной опасности схода лавин со склонов вулканов и сопок. Особенно лавинноопасно в Елизовском, Усть-Камчатском, Мильковском районах края и в Петропавловске-Камчатском.

Руководителям организаций, ведущих работы в горах, туристам и спортсменам рекомендовано принять повышенные меры безопасности, и, по возможности, воздержаться от посещения опасных склонов в ближайшие дни. По данным синоптиков, влияние циклона на полуостров будет ощущаться около двух суток. Службам жизнеобеспечения и флоту передано оперативное предупреждение.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.