Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Ким Чен Ир лично занялся проверкой армии

http://img.newsinfo.ru/preview/article/4/1/8/714418.gif

Ким Чен Ир лично занялся проверкой армии

Северокорейский лидер появился на публике второй раз с начала ноября. На сей раз он лично провел инспекцию двух частей Корейской народной армии и остался доволен подготовкой бойцов.

Информацию о визите Ким Чен Ира в воинские части №534 и №2200 напечатала газета "Нодон cинмун", однако ни даты проведенной лидером КНДР инспекции, ни места расположения посещенных им частей в статье не указаны.

Это, как сообщает "Правда.Ру", было уже второе по счету публичное мероприятие с участием северокорейского лидера с начала ноября. Три дня назад СМИ КНДР опубликовали фотографию Ким Чен Ира на футбольном матче между командами северокорейской армии. Место и время проведения игры не сообщалось.

Слухи о тяжелой болезни вождя КНДР начали распространяться в конце минувшего лета. Поводом послужило сообщение южнокорейского информационного агентства "Ренхап" о том, что Ким Чен Ир перенес инсульт, вызвавший частичный паралич и нарушение речевой деятельности.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.